안녕하세요. 츄러스 메뉴 개발에 도움을 주신 우리전수님 안녕하세요. 장사를 하는 이유는 더 큰 마진을 만들어 이윤을 남기기 위함이지만, 물론 마진만을 생각하여 재료를 아끼면 음식의 맛이 나빠지고 고객을 잃게 되는 원인이 됩니다.
따라서 맛에 영향을 주지 않으면서도 적정 수준을 유지하면서 마진을 높일 수 있는 레시피가 필요하므로 저희 회사에서는 그런 걱정을 덜어드리고 있습니다.
첫째, 그램 단위로 레시피를 정리하여 고객에게 전달하며, 항상 균일한 맛을 제공합니다.
배팅 준비를 마치시면 됩니다.
레시피만 있으면 누구나 만들 수 있는 맛이며, 시간이 지나도 변하지 않는 맛은 많은 고객을 매장으로 끌어들일 것입니다.
오늘은 츄러스 메뉴 개발의 수익을 더욱 높일 수 있는 레시피 트랜스퍼 사례에 대한 소개를 준비했습니다.
츄러스라는 메뉴를 생각해보면 안주로 어른 아이 할 것 없이 좋아하는 종류라 장사가 늘 잘되고 매출도 좋고 마진도 높다.
생각해 볼 것 같아요. 물론 이 고객도 그런 생각으로 사업을 시작했지만, 계속 판매할수록 마진도 낮아지고, 받는 순이익도 낮아지는 것이 문제였다.
성공적인 추로스를 준비하는 데 도움을 주는 곳
맛을 보존하기 위해 어떤 재료도 제거할 생각은 하지 못했습니다.
매번 방문해주시는 고마운 고객님들께 그 맛을 유지하면서, 그동안 들인 노력과 시간에 대한 보상도 받고 싶어서 고민 끝에 우리전수에 연락하게 되었습니다.
이미 수많은 레시피를 전수하고 많은 사업주들에게 도움을 주었습니다.
츄러스는 메뉴에 흔하지 않고 프랜차이즈로 운영되는 곳이 많기 때문에 독특한 레시피에 대한 요청을 거의 받지 않는 유형이라고 생각하시면 됩니다.
하지만 우리전수는 다양한 노하우와 경험을 갖춘 곳이기 때문에 고객의 요구를 수용하고, 고객의 고민을 해결해 드립니다.
레시피를 전해드렸습니다.
고객과 상담 후 실제 레시피 전송이 시작되었습니다.
이 회사는 모든 레시피를 자세하게 제공하고, 현재 고객이 사용하는 반죽과의 차이점을 비교하여 비용 절감 방법을 제공합니다.
물론, 반죽이 배송된다는 사실 자체가 이미 이윤을 낮추는 요소이기 때문에, 좀 더 맛을 좋게 만들기 위한 다양한 방법을 고민하고 있습니다.
하지만 점점 재료의 가격이 오르고 있기 때문에 고객님과 상담을 통해 적절한 레시피를 찾아드리고 있습니다.
발견해서 전달했습니다.
많은 시도 끝에 보다 저렴한 재료를 사용하여 오리지널 츄러스와 동일한 맛의 츄러스를 개발하였습니다.
레시피 전수에 필요한 모든 노하우와 기술을 제공합니다.
우리는 츄러스 메뉴 개발에 대한 모든 노하우를 고객에게 전수했습니다.
차별화되고 경쟁력 있는 레시피를 제공하며, 고객의 희망사항을 반영하여 만족스러운 결과를 얻을 수 있는 다양한 방법을 제시합니다.
독특한 요리법을 갖기보다는 기본에 충실하면서 쉽게 만들 수 있는 레시피를 갖는 것이 중요하다.
그렇게 레시피만 알면 누구나 만들 수 있고, 바쁜 와중에도 쉽게 매장을 운영하고, 손님 접대를 하면서 요리를 할 수 있도록 레시피를 만들었습니다.
이처럼 츄러스 메뉴를 개발할 때 단편적인 측면만 고려하는 것이 아니라, 매장 운영 전반을 고려하여 레시피를 개발한다는 점 참고하시기 바랍니다.
기본적인 레시피 과정을 설명하는 것은 물론, 실제 조리 과정을 보여주며 만족스러운 반죽 레시피를 만들어드립니다.
고객의 이해를 돕고, 중요한 정보를 강조하며, 반복을 통해 레시피를 숙지할 수 있도록 상세한 교육을 진행했습니다.
물론, 레시피를 그램 단위로 정리해두었기 때문에 이 과정을 따라오시면 매장 운영에 어려움은 없으실 거에요. 그럴 것이다.
츄러스 반죽에 들어가는 재료의 단위와 종류, 순서 등을 다시 한 번 안내하며 츄러스 반죽을 가르쳤습니다.
가게를 창업하기 위해 다양한 레시피를 배워야 한다면 이 회사에 문의하세요.
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